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Osteria Enoteca 20e20
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Enoteca
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Contatti
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Contatti
Vitello tonnato
Baccala2
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Baccala marinato
avocado, platano e anguria
Spaghetti con baccalà
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Ravioli 1
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Lo chef
Torta Shirley
Tarte Tatin2
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Lo Chef Shirley
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella (senza glutine)
Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, salsa allo yuzu e frutti di bosco
Ravioli di baccalà, salsa di scarola, olive, acciughe e datterino semi candito
Tacos con ropa vieja, cavolo viola, avocado e ravanelli
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Trancio di tonno
Preparando i tortelli
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Sala Osteria
Dolce alle fragole
Ingredienti
Le uova di Paolo Parisi
Lo chef
La nostra cruditè
20 e venti
La freschezza
Crema di ceci con baccalà grigliato
La preparazione
La preparazione
Il servizio
Le cotture
Tortelli alla rucola
Vino nello scaffale della nostra enoteca
L'atmosfera
Tortelli alla rucola
20 e venti
Il servizio
La nostra cruditè
Empanadas ripiene di manzo, uova e olive con salsa piccantina
Puntarelle e Gamberi
Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, salsa allo yuzu e frutti di bosco
Polpo alla griglia con cicoria, ceci e stracciatella
Il nostro pane fatto in casa
I nostri vini al calice
Tacos con ropa vieja, cavolo viola, avocado e ravanelli
Carrot cake, frosting al cream cheese e noci, gelato al carrot cake
Marmellate e confetture di Alpe Pragas
Tappi sughero nella nostra enoteca
Dolce2
Dolce3
Fusilli
Insalata fichi
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Panna cotta
Panna cotta2
Panzanella con vongole
Petto di anatra
Tarte Tatin
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Bruschetta baccalà e carciofi
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