Menù
Polpettine di baccalà e manioca con mozzarella filante e salsa alla puttanesca
Codfish and manioc balls with melted mozzarella and puttanesca sauce
Ceviche di baccalà, avocado e choclo (senza glutine)
Cod ceviche, avocado and choclo (gluten free)
Vellutata di zucca, cicoria, semi di zucca (senza glutine)
Pumpkin cream soup, chicory, pumpkin seeds (gluten free)
Fiori di zucca ripieni di patate e verdure su vellutata di piselli e menta (senza glutine)
Grand Blanc cod, beaten tomatoes, potatoes (gluten free)
Tataki di manzo, rucola, aceto balsamico
Beef tataki, rucola, balsamic vinegar
Gamberi in pasta kataifi con spaghetti di verdure, spinacino e salsa allo zenzero
Shrimps wrapped in kataifi pastry with vegetable strings, baby spinach and ginger dressing
Tartare di tonno con avocado, lime e mango (senza glutine)
Tuna tartare with avocado, lime and mango (gluten Free)
Tartare di manzo, tartufo uncinato, parmigiano (senza glutine)
Beef tartare, hooked truffle, parmesan (gluten free)
Polpo alla griglia con patate ed olive (senza glutine)
Grilled octopus with potatoes and olives (gluten free)
Risotto al Castelmagno, spinaci, pomodori confit, porro (senza glutine)
Castelmagno risotto, spinach, confit tomatoes, leek (gluten free)
Paccheri del Pastificio Mancini ripieni di dentice su salsa di datterino e pesto di prezzemolo in carta fata
Paccheri Pastificio Mancini stuffed with snapper on datterino tomato sauce and parsley pesto served in a fata bag
Spaghettoni del Pastificio Mancini aglio, olio, peperoncino e baccalà
Spaghettoni Pastificio Mancini with garlic, oil, hot pepper and cod fish
Carbonara con le uova di Paolo Parisi
Carbonara with Paolo Parisi eggs
Tortelli alla rucola farciti di pesce spada con pomodori, olive taggiasche e polvere di olive
Arugula tortelli filled with swordfish served with tomatoes, taggiasche olives and olive powder
Baccalà confit, cipolla di tropea, olive della Riviera (senza glutine)
Confit cod, Tropea onion, Riviera olive (gluten free)
Baccalà Le Gran Blanc grigliato, lenticchie e broccoletti (senza glutine)
Grilled Le Gran Blanc cod, lentils and broccoli raab (gluten free)
Quaglia ripiena di salsiccia, patate e pinoli, scarola ripassata
Quail stuffed with sausage, potatoes and pine nuts, sautéed escarole (gluten free)
Tonno scottato marinato al teriyaki d’arancio con verdure saltate (senza glutine)
Seared tuna marinated in orange teriyaki with sautèed vegetables (gluten free)
Filetto di spigola in crosta di patate, pesto e pomodori
Sea bass fillet in a potato crust, pesto and tomatoes
Guancia di vitello al vino rosso, purè di patate (senza glutine)
Veal cheek with red wine, mashed potatoes (gluten free)
Filetto di manzo, riduzione di aceto balsamico, pak choy (senza glutine)
Beef fillet, balsamic vinegar reduction, pak choy (gluten free)
Semifreddo al pistacchio, mandorle salate con salsa al cioccolato, panna e frolla al pistacchio
Pistachio parfait, salty almonds, chocolate sauce, whipped cream and pistachio pastry
Brownies di cioccolato Valrhona e noci con crema fredda alla vaniglia e panna
Valrhona chocolate walnut brownies with vanilla cream and whipped cream
Cioccolato fondente, cremoso all’arancia, mandarino (senza glutine)
Dark chocolate, orange cream, mandarin (gluten free)
Tarte tatin, crema alla vaniglia, caramello salato
Tarte tatin, vanilla cream, salted caramel
Crema chantilly alla vaniglia con crumble, frutti di bosco e salsa di lamponi
Vanilla chantilly cream with crumble, berries, and raspberry sauce
Affogato di pistacchio al Calvados
Pistachio ice cream with Calvados
Sorbetto frutta della passione ed arancia (senza glutine)
Passion fruit and orange sorbet (gluten free)
Sorbetto al limone (senza glutine)
Lemon sorbet (gluten free)
Biscotteria secca
Dry biscuitsMojito (genovese alla menta, cremoso al lime, gel al rum)
Il Pane, la pasta fresca e i dolci sono fatti in casa!
In aggiunta al Menu ogni giorno l’Osteria Enoteca 20e20 propone dei Piatti del Giorno sia a Pranzo che a Cena
Nel nostro locale non si applica né il servizio né il coperto