Gentili clienti,
continuano le degustazioni all’Osteria Enoteca 20e20 e vista la chiusura del Lunedì, si svolgeranno di Martedì e Mercoledì, sempre con la stessa formula.
La prossima degustazione in programma per Martedì 16 e Mercoledì 17 Maggio sarà dedicata ai colori del Pinot ……Bianco, Grigio e Nero.
I vini scelti per la serata sono il Pinot Bianco Finado della Cantina Andrian, il Pinot Grigio Mongris di Marco Felluga e il Pinot Nero di Alturis.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate di degustazione:
Martedì 23 e Mercoledì 24 Maggio – Vini Bianchi del Friuli
Martedì 30 e Mercoledì 31 Maggio – Nord, Centro, Sud (Sfida tra vini bianchi)