Gentili clienti,
continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di MORBIDEZZA, una delle caratteristiche più importanti in un vino, in programma per Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre alle 19:30. 

Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, l’Hermes Diactoros II Lazio igp bianco di Omina Romana, l’Edda bianco Salento igp di San Marzano e il rosso Ciliegiolo Maestrale Maremma Toscana doc di Mantellassi.
 
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
– Il Tannino – Martedì 22 e Mercoledì 23 Ottobre
– L’Aromaticità – Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre


Cordiali saluti,
Daniele

Iscriviti alla Newsletter