Gentili clienti,
nelle prossime 3 degustazioni di Aprile fino alla pausa Pasquale, racconteremo nello specifico tre regioni d’Italia e i loro vini. In ogni singola degustazione di abbinamento Cibo Vino verrà proposto almeno un piatto tipico della regione.
Il primo incontro sui vini del Friuli Venezia Giulia è programmato per Martedì 1 e Mercoledì 2 Aprile alle 19:30, e verranno degustati un vino bianco, un rosato e un rosso: la Ribolla Gialla Rjgialla di Tunella, il Rosato Pink Wine di Alturis e Malbech di Stocco.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti alcuni assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico il calendario delle successive due degustazioni:
– Le Regioni D’Italia – L’Emilia Romagna – Martedì 8 e Mercoledì 9 Aprile
– Le Regioni D’Italia – Il Lazio – Martedì 15 e Mercoledì 16 Aprile
