In questa serata parleremo dell’arte di abbinare, partendo dal metodo utilizzato dai sommelier, guardando al cibo da una prospettiva diversa da quella a cui siamo abituati. Si parlerà delle scale di valutazione delle caratteristiche del cibo e del vino mettendole a confronto.
Sarà la prima di cinque serate di abbinamenti con il cibo. Le prime quattro con i vini e la quinta con le birre. In tutte le serate con i vini avremo sempre un vino bianco, un vino rosato e un vino rosso.
I vini scelti per la prima serata sono lo Chardonnay Langhe di Moscone, il Rosato di Duca Di Salaparuta e il Villa Tirrena di Paolo e Noemia D’Amico.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti alcuni assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo per questa degustazione è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate di abbinamenti con il cibo:
Martedì 4 e Mercoledì 5 Marzo – Il PESCE
Martedì 11 e Mercoledì 12 Marzo – LA CARNE  
Martedì 18 e Mercoledì 19 Marzo – I FORMAGGI
Martedì 25 e Mercoledì 26 Marzo – LE BIRRE

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