Nella prossima serata di abbinamento cibo con il vino, parleremo del pesce. Anche in questa serata così come le prossime serate sulla carne e sui formaggi avremo sempre un vino bianco, un vino rosato e un vino rosso.
I vini scelti per la prima serata sono il Pecorino di Marramiero, il Rosè Tramari di San Marzano e il Tizzonero di La Carraia.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti alcuni assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo per questa degustazione è di 30 Euro a persona.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate di abbinamenti con il cibo:
Martedì 11 e Mercoledì 12 Marzo – LA CARNE  
Martedì 18 e Mercoledì 19 Marzo – I FORMAGGI
Martedì 25 e Mercoledì 26 Marzo – LE BIRRE

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