Le degustazioni del 20e20: AROMATICITA’ – Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di AROMATICITA’, un’altra importante caratteristica del vino, in programma per Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre alle 19:30. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, l’Heos di Castello Monaci, il Sauvignon Collio di Marco Felluga e il Ruchè di Castagnole Monferrato Nobilis di Tenuta Montemagno. In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti

continua >

Le degustazioni del 20e20: TANNINO – Martedì 22 e Mercoledì 23 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di TANNINO, una delle caratteristiche più importanti in un vino, in programma per Martedì 22 e Mercoledì 23 Ottobre alle 19:30. Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Dolcetto D’Alba di Moscone, il Lagrein Rubeno di Andrian e il Susumaniello Sciù di Castello Monaci. In abbinamento ai vini in degustazione

continua >

Le degustazioni del 20e20: MORBIDEZZA – Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di MORBIDEZZA, una delle caratteristiche più importanti in un vino, in programma per Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre alle 19:30.  Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, l’Hermes Diactoros II Lazio igp bianco di Omina Romana, l’Edda bianco Salento igp di San Marzano e il rosso

continua >

Iscriviti alla Newsletter