Le degustazioni del 20e20: MORBIDEZZA – Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di MORBIDEZZA, una delle caratteristiche più importanti in un vino, in programma per Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre alle 19:30.  Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, l’Hermes Diactoros II Lazio igp bianco di Omina Romana, l’Edda bianco Salento igp di San Marzano e il rosso

continua >

Le degustazioni del 20e20: ACIDITA’ – Martedì 8 e Mercoledì 9 Ottobre (ore 19:30)

Gentili clienti,ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino. Inizieremo Martedì 8 e Mercoledì 9 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate alla Morbidezza, al Tannino e all’Aromaticità.  Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Verdicchio Dei Castelli di Jesi

continua >

Iscriviti alla Newsletter