Corso di abbinamento Cibo Vino – Dal Terroir al Bicchiere (prima lezione) – Martedì 20 e Mercoledì 21 Febbraio (ore 19:30)

Gentili clienti,la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino.Un corso utile, informale e divertente tenuto dal nostro amico e sommelier Riccardo Dell’Amico.Sei incontri per imparare le nozioni fondamentali dell’abbinamento tra il cibo ed il vino. Ogni sera verranno degustati 3 vini in abbinamento ai piatti preparati dalla nostra Chef Shirley e dal suo staff.Le lezioni si svolgeranno

continua >

Degustazione semicieca di Bollicine – Martedì 6 e Mercoledì 7 Febbraio 2024 (ore 19:30)

Gentili clienti,la prossima degustazione semicieca sarà dedicata alle Bollicine.La bottle battle è in programma per Martedì 6 e Mercoledì 7 Febbraio 2024.Come sempre la prima parte della degustazione sarà “alla cieca” e con l’aiuto del sommelier ci affideremo ai nostri sensi per cogliere, e fare nostre, le caratteristiche peculiari dei vini scelti per la serata.I vini saranno il Valdobbiadene Prosecco Superiore Don Giovanni

continua >

Iscriviti alla Newsletter