Gentili clienti,
la nostra prossima iniziativa è un corso sull’abbinamento Cibo Vino.
Un corso utile, informale e divertente tenuto dal nostro amico e sommelier Riccardo Dell’Amico.
Sei incontri per imparare le nozioni fondamentali dell’abbinamento tra il cibo ed il vino.
Ogni sera verranno degustati 3 vini in abbinamento ai piatti preparati dalla nostra Chef Shirley e dal suo staff.
Le lezioni si svolgeranno di Martedì e Mercoledì con orario 19:30 – 20:45.
Formeremo due classi, una del Martedì e l’altra del Mercoledì.
Il calendario è il seguente:
1 Lezione – 20 e 21 Febbraio – Dal terroir al bicchiere
2 Lezione – 27 e 28 Febbraio – I sensi e il vino (parte uno)
3 Lezione – 5 e 6 Marzo – I sensi e il vino (parte due)
4 Lezione – 12 e 13 Marzo – Una questione di etichetta
5 Lezione – 19 e 20 Marzo – L’arte di abbinare, con metodo
6 Lezione – 26 e 27 Marzo – L’arte di abbinare, dubbi e certezze
Il costo dell’intero corso è di 170 Euro a persona ed è richiesta la prenotazione.