Gentili clienti,
l’Osteria Enoteca 20e20 vi invita al secondo appuntamento con il nostro corso di abbinamento cibo vino.
Un corso utile, informale e divertente tenuto dal nostro amico e sommelier Riccardo Dell’Amico.
Parleremo dei nostri sensi e come si relazionano con il vino.
Ogni sera verranno degustati 3 vini in abbinamento ai piatti preparati dalla nostra Chef Shirley e dal suo staff.
Si potrà scegliere tra la classe del Martedì e quella del Mercoledì e gli orari saranno dalle 19:30 alle 20:45.
Vini in degustazione:
– Monferrato bianco Nymphae di Tenuta Montemagno (Timorasso e Sauvignon Blanc)
– Il Vino che non c’è – Orange wine di Poderi Cellario (Cuvèe bianco)
– Vino rosso Renosu di Tenute Dettori (Cannonau, Monica e Pascale)
Ecco il calendario delle successive lezioni
3 Lezione – 5 e 6 Marzo – I sensi e il vino (parte due)
4 Lezione – 12 e 13 Marzo – Una questione di etichetta
5 Lezione – 19 e 20 Marzo – L’arte di abbinare, con metodo
6 Lezione – 26 e 27 Marzo – L’arte di abbinare, dubbi e certezze
Costo per singola lezione 30 Euro a persona ed è richiesta la prenotazione
Per informazioni e prenotazione 06.86218173 o info@2dispari