Gentili clienti,
l’Osteria Enoteca 20e20 vi invita al quinto appuntamento con il nostro corso di abbinamento cibo vino.
Un corso utile, informale e divertente tenuto dal nostro amico e sommelier Riccardo Dell’Amico.
Parleremo dell’arte di abbinare, partendo dal metodo utilizzato dai sommelier.
Ogni sera verranno degustati 3 vini in abbinamento ai piatti preparati dalla nostra Chef Shirley e dal suo staff.
Si potrà scegliere tra la classe del Martedì e quella del Mercoledì e gli orari saranno dalle 19:30 alle 20:45.
Vini in degustazione:
– Grechetto Porticina Umbria igp di della Carraia
– Rosato Poggio A Rosi Toscana igt di Poderi Melini
– Tintilia del Molise Zio Alfonso doc dell’Azienda Agricola Santa Lucia
Ecco il calendario dell’ultima lezione del corso:
6 Lezione – 26 e 27 Marzo – L’arte di abbinare, dubbi e certezze