Gentili clienti,
l’Osteria Enoteca 20e20 vi invita al sesto e ultimo appuntamento con il nostro corso di abbinamento cibo vino.
Un corso utile, informale e divertente tenuto dal nostro amico e sommelier Riccardo Dell’Amico.
Parleremo dell’arte di abbinare, partendo dal metodo utilizzato dai sommelier e racconteremo dei dubbi e delle certezze che si presentano quando si fanno abbinamenti.
Ogni sera verranno degustati 3 vini in abbinamento ai piatti preparati dalla nostra Chef Shirley e dal suo staff. Si potrà scegliere tra la classe del Martedì e quella del Mercoledì e gli orari saranno dalle 19:30 alle 20:45.
Vini in degustazione:
– Metodo Classico TM 24 brut V.S.Q. di Tenuta Montemagno
– Chardonnay Bianco di Nè Lazio igt di Ronci di Nepi
– Freisa Braghè Colli Tortonesi doc di Claudio Mariotto
Dopo la pausa per le feste Pasquali, riprenderemo le nostre degustazioni nei giorni Martedì 9 e Mercoledì 10 Aprile.