Gentili clienti,
ricominciamo con i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, ripartendo dalle caratteristiche principali del vino.

Inizieremo Martedì 8 e Mercoledì 9 Ottobre alle 19:30, con l’ACIDITA’, una delle caratteristiche più importanti in un vino, per poi proseguire con altre tre serate dedicate alla Morbidezza, al Tannino e all’Aromaticità. 

Verranno raccontati e messi  a confronto tre diversi vini, il Verdicchio Dei Castelli di Jesi Villa Bianchi di Umani Ronchi, la Falanghina di Villa Raiano e il Rosè di Casale Cinque Scudi.

In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.

I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.

Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.

Con l’occasione vi comunico il calendario delle prossime serate:
– La Morbidezza – Martedì 15 e Mercoledì 16 Ottobre
– Il Tannino – Martedì 22 e Mercoledì 23 Ottobre
– L’Aromaticità – Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre

Cordiali saluti,
Daniele

Iscriviti alla Newsletter