Gentili clienti,
continuiamo i nostri incontri dedicati all’abbinamento Cibo-Vino, parlando di AROMATICITA’, un’altra importante caratteristica del vino, in programma per Martedì 29 e Mercoledì 30 Ottobre alle 19:30.
Verranno raccontati e messi a confronto tre diversi vini, l’Heos di Castello Monaci, il Sauvignon Collio di Marco Felluga e il Ruchè di Castagnole Monferrato Nobilis di Tenuta Montemagno.
In abbinamento ai vini in degustazione verranno proposti tre assaggi preparati dalla nostra Chef Shirley.
I vini e le loro caratteristiche verranno raccontati come sempre da Riccardo Dell’Amico, Sommelier Fisar.
Il costo è di 28 Euro a persona e si consiglia la prenotazione.
Con l’occasione vi comunico che nei prossimi incontri a Novembre riprenderemo a raccontare le varie zone d’Italia. Ogni incontro come sempre sarà dedicato all’abbinamento cibo vino delle diverse regioni che prenderemo in esame.